Empanadas – die feinen Sorten

Empanadas mit Ribelmais-Poularde

Zutaten Füllung:

  • Ribelmais-Poularde (CH),
  • Gemüse (CH-SP),
  • Rapsöl (CH),
  • Salz (CH) und Gewürze
  • Culinarium zertifiziert

Empanadas mit Champignon

Zutaten Füllung:

  • Champignon (CH)
  • Zwiebel (CH)
  • Petersilie (CH)
  • Rapsöl (CH)
  • Salz (CH) und Gewürze
  • vegan
  • Milch- und Laktosefrei
  • Culinarium zertifiziert

Empanadas mit Käse

Zutaten Füllung:

    • Käse (CH)
    • Muskatnuss
    • Rapsöl (CH)
  • Salz (CH) und Gewürze
  • vegan
  • Culinarium zertifiziert

Empanadas mit Spinat

Zutaten Füllung:

  • Spinat (CH)
  • Zwiebel (CH)
  • Rapsöl (CH)
  • Muskatnuss
  • Salz (CH) und Gewürze
  • vegan
  • Milch- und Laktosefrei
  • Culinarium zertifiziert