Empanadas – die feinen Sorten
Empanadas mit Ribelmais-Poularde
Zutaten Füllung:
- Ribelmais-Poularde (CH),
- Gemüse (CH-SP),
- Rapsöl (CH),
- Salz (CH) und Gewürze
- Culinarium zertifiziert
Empanadas mit Champignon
Zutaten Füllung:
- Champignon (CH)
- Zwiebel (CH)
- Petersilie (CH)
- Rapsöl (CH)
- Salz (CH) und Gewürze
- vegan
- Milch- und Laktosefrei
- Culinarium zertifiziert
Empanadas mit Käse
Zutaten Füllung:
-
- Käse (CH)
- Muskatnuss
-
- Rapsöl (CH)
- Salz (CH) und Gewürze
- vegan
- Culinarium zertifiziert
Empanadas mit Spinat
Zutaten Füllung:
- Spinat (CH)
- Zwiebel (CH)
- Rapsöl (CH)
- Muskatnuss
- Salz (CH) und Gewürze
- vegan
- Milch- und Laktosefrei
- Culinarium zertifiziert